Porridge

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il porridge (porrige o porage), che letteralmente significa "pappa di avena" è una zuppa dolce di fiocchi di avena, tenuti in ammollo e cotti con il latte, delicatamente dolcificata con sciroppo d'acero (secondo la migliore tradizione anglosassone) o miele. Può essere servita con frutta fresca, frutta secca, cioccolato o tutto quello che più vi piace. 

Il porridge è un alimento semplice, fatto di pochi ingredienti, che si presenta come una scelta sana e nutriente per una colazione all'insegna del benessere. Si tratta infatti di una delle soluzioni più adottate per le prime ore del mattino, in gran parte dei Paesi dell'Europa Settentrionale, così come in Russia e in America.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per una versione vegana del tuo porridge, provalo anche con latte vegetale: è buonissimo!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (46 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy