Pomodori Secchi sott'Olio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta si tramanda...da madre a figlia. E non manca mai nella dispensa Sicula.

    DIFFICOLTA': Bassa CALORIE: poche kcal
    •  
    •  
    •  
    •  

    I Consigli di Marianna

    Noi come tradizione essicchiamo i pomodori al sole estivo con un procedimento particolare. Voi potete trovare i pomodori secchi al supermercato già pronti.

    Ricette Correlate

    Melanzane sott'olio

    Le melanzane sott'olio sono una delle conserva di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...

    Spaghetti al Pomodoro Fresco

    Volete preparare un primo piatto semplice e gustoso, in poco tempo, con pochi ingredienti che sia adatto a tutta la famiglia? Pensate il pomodoro sia sempre l'ingredienti più gradito? Avete ragione! E se poi preparate anche un sughetto con dei pomodorini freschi maturi, allora avete decisamente fatto centro! La...

    Bruschettona con mozzarella e pomodorini

    La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto o un aperitivo dal sapore prettamente estivo, che conquisterà di sicuro il palato di tutti i vostri commensali. La ricetta è davvero semplicissima, vi basterà tostare delle fette di pane per bruschettona (si...

    Melanzane Grigliate

    Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...

    Spaghetti alle vongole

    Gli spaghetti alle vongole veraci sono un primo piatto di mare molto semplice, gustoso e rapido da preparare. Si tratta di un piatto che affonda le sue origini nella tradizione gastronomica napoletana e, così come è accaduto per tantissime ricette di questa terra, è diventata poi patrimonio della gastronomia...

    Bigoli con Gamberetti e Pomodorini

    I bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già...

    Dai un Voto!
    1 1 1 1 1
    Media 4.99 (285 Voti)

    Aggiungi commento



    Codice di sicurezza
    Aggiorna

     

    © Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
    RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

    Newsletter
    Iscriviti alla nostra Newsletter!
    Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy