Pomodori Secchi sott'Olio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta si tramanda...da madre a figlia. E non manca mai nella dispensa Sicula.

DIFFICOLTA': Bassa CALORIE: poche kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Noi come tradizione essicchiamo i pomodori al sole estivo con un procedimento particolare. Voi potete trovare i pomodori secchi al supermercato già pronti.

Ricette Correlate

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Raita

Raita

Cestelli di Pomodoro al Limone

Un tocco in più per una romantica cenetta a lume di candela...

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono una delle conserva di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...

Conserva di Pomodori Interi

Ricetta per creare delle conserve di pomodori interi.

Negretti di Natale

I Negretti di Natale sono una ricetta natalizia per addolcire le giornate di festa.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (295 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy