Pomodori ripieni di riso

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I pomodori ripieni di riso con mozzarella al forno sono un primo piatto ricco e gustoso, ideale in estate anche se si tratta di un piatto cotto al forno. Questa ricetta è un classico della cucina mediterranea, semplice e veloce da preparare, che regala sempre grande soddisfazione. Si tratta di un piatto tipico della cucina estiva che può essere considerato anche un piatto unico.

I pomodori ripieni di riso e mozzarella sono una delle portate che maggiormente permette di assaporare tutto il gusto della cucina mediterranea, riscoprendo ogni volta i suoi incredibili profumi, la semplicità di preparazione e le infinite combinazioni di sapore, con le quali gustare ogni giorno un piatto ricco, gustoso e salutare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Gnocchi alla Norma

Gli gnocchi alla Norma sono una variante molto ricca e gustosa della classica pasta alla Norma, un classico della cucina estiva di origine siciliana che negli anni si è affermato sempre più come il piatto di pasta con le melanzane più famoso che ci sia. La differenza sostanziale consiste nell'utilizzo degli gnocchi...

Pomodori ripieni alla toscana

I pomodori ripieni alla toscana sono un antipasto classico della cucina popolare e casereccia delle colline toscane, quella fatta di sapori autentici e genuini, apprezzati ancora oggi come fossero appena proposti. Una scelta semplice e vegetariana che incontra facilmente il piacere di ogni palato. Sebbene i pomodori...

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene al forno sono un classico della cucina partenopea: ricotta, formaggio, carne macinata, provola e chi più ne ha, più ne metta! Anche se conoscete e amate le più diffuse melanzane a funghetto o alla parmigiana, tuffatevi anche voi nella preparazione di queste belle e coreografiche melanzane,...

Melanzane ripiene vegane

Le melanzane ripiene vegane al forno sono un secondo piatto gustoso e nutriente, dove mettere d’accordo la voglia di gusto, leggerezza e particolarità, che possono essere richiesti per un menù importante o per una cena quotidiana in un regime dietetico vegetariano o vegano, dove alle volte non è semplicissimo variare...

Pomodori ripieni di riso alla romana

I pomodori ripieni di riso alla romana sono un primo piatto semplice e veloce tipico della cucina estiva capitolina. Si tratta di una ricetta molto veloce da preparare perchè gli ingredienti sono assemblati tutti a crudo, quindi senza pre cottura, compreso il riso. Il riso e la polpa dei pomodori vengono marinati per...

Melanzane ripiene di pasta

Le melanzane ripiene di pasta sono un ottimi primo piatto di pasta al forno, arricchito dalle melanzane a cubetti rosolate, parmigiano grattugiato e provola filante, che rende questo piatto una vera prelibatezza, al punto tale da poter essere considerato anche un piatto completo, perfetto per riscaldare pancia e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (15 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927