Pomodori ripieni alla toscana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

pomodori ripieni alla toscana sono un antipasto classico della cucina popolare e casereccia delle colline toscane, quella fatta di sapori autentici e genuini, apprezzati ancora oggi come fossero appena proposti. Una scelta semplice e vegetariana che incontra facilmente il piacere di ogni palato. 

Sebbene i pomodori ripieni alla toscana siano una ricetta tradizionale, con il passare del tempo la loro genuinità è stata soppiantata da ricette più ricche ed elaborate, che prevedono l'aggiunta di altri ingredienti, come carne, riso, cous cous o altre verdure, capaci di rendere questi pomodori dei secondi piatti completi. E' utile tuttavia riscoprire la semplicità di ricette come questa per portare in tavola un pizzico di tradizione troppo spesso dispersa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.62 (39 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy