Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Pomodori Gratinati

di Marianna Pascarella

... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pomodori Gratinati


20 minuti

-

20 minuti
Ricetta Pomodori Gratinati
Ricetta senza Latte
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 pomodori (cirio)
  • q.b. di pan grattato
  • 1 spicchio di aglio
  •  prezzemolo
  • 1 uova (intere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1 filo di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori e formare delle "barchette" togliendo la polpa.
La polpa andrà sminuzzata e mescolata con un pizzico di sale, pepe, pan grattato e l'uovo. 
Mescolare per bene, inserire l'aglio e lasciare riposare un pò.
Togliere l'aglio, rimescolare il tutto e riempire i pomodori.
Spolverare con un pò di pangrattato, mettere un filo d'olio e passare in forno per 10-15 minuti a 180°.
Gustateli come contorno o come antipasto!!!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

    Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

  • L’Olio dei Papi: una scelta di qualità

    L’Olio dei Papi: una scelta di qualità

  • Friggitelli ripieni al forno. La ricetta vegetariana semplice e veloce!

    Friggitelli ripieni al forno. La ricetta vegetariana semplice e veloce!

  • Carbonara con uova pastorizzate (La ricetta originale cremosissima!)

    Carbonara con uova pastorizzate (La ricetta originale cremosissima!)

  • Tagliatelle all'uovo fatte in casa. La ricetta della pasta fresca!

    Tagliatelle all'uovo fatte in casa. La ricetta della pasta fresca!

  • Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

    Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Pesce persico con pomodorini e olive


Dolce
Red Velvet Cake con Crema alla Vaniglia


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce Vegano
Granita alle Mandorle

 

Ricetta etnica
Gatti di Santa Lucia Lussekatter

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati