Pomodori Gratinati
... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Pomodori Gratinati
Tagliare a metà i
pomodori e formare delle "barchette" togliendo la polpa.
La polpa andrà sminuzzata e mescolata con un pizzico di
sale,
pepe,
pan grattato e l'
uovo.
Mescolare per bene, inserire l'
aglio e lasciare riposare un pò.
Togliere l'aglio, rimescolare il tutto e riempire i pomodori.
Spolverare con un pò di
pangrattato, mettere un
filo d'olio e passare in forno per 10-15 minuti a 180°.
Gustateli come contorno o come antipasto!!!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento