Pomodori al Forno Gratinati con Prezzemolo ed Aglio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I pomodori gratinati al forno sono un contorno molto gustoso, saporito e stuzzicante. L'aglio dona un profumo particolare ed unico a questo piatto molto facile e veloce da realizzare. Puoi accompagnarli a carni bianche ai ferri.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Puoi servire i Pomodori gratinati anche come antipasto.

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Trofie al Pomodoro e Rucola

Una ricetta molto buona che permette di restare leggeri ed assaporare a pieno il gusto della pasta anche nei giorni più caldi.

Raita

Raita

Cestelli di Pomodoro al Limone

Un tocco in più per una romantica cenetta a lume di candela...

Conserva di Pomodori Interi

Ricetta per creare delle conserve di pomodori interi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy