Polpo con Patate e Olive Nere

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

D'estate un'insalatina di polpo fà sempre il suo effetto!

DIFFICOLTA': Media

I Consigli di Marianna

Polpo, quale scegliere?.. Se lo trovate fresco buon per voi! Altrimenti anche decongelato (che si usa di più negli ipermercati del nord e costa meno!) va benissimo! L'acqua del polpo cotto potreste usarla come fumetto per insaporire risotti di mare, paelle e quant'altro, perciò non buttatela se ve ne occorre.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy