Questo sito contribuisce alla audience di

Polpettone in crosta farcito con provola e spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il polpettone in crosta farcito con provola e spinaci è un grande classico delle famiglie italiane, una di quelle ricette fiore all'occhiello che salva in ogni occasione, piace a bambini di tutte le età (90 anni compresi!!) e non delude mai per il suo sapore ricco, la sua morbida consistenza ed il buon profumo di buono che emana quando è servito in tavola.

Il polpettone in crosta farcito con provola e spinaci è una ricetta semplice, che a dispetto del suo nome altisonante è poi molto semplice e veloce da preparare. Una preparazione al limite di un classico polpettone che una volta cotto in forno assume un tono particolare ed un sapore eccezionale. Ciliegina sulla torta la crosta di pasta sfoglia, che intrecciate diventa un vero ricamo prezioso per questo polpettone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy