Polpettone freddo di Pollo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il polpettone freddo di pollo è un secondo piatto particolarmente adatto ad essere preparato in estate. Una soluzione ideale per la cena, fresco e nutriente, si prepara in poco tempo, un po' di refrigerazione in frigorifero per dare la forma e il piatto è pronto per essere portato in tavola.

Il polpettone freddo di pollo è un'ottima alternativa al classico polpettone cotto in forno, ugualmente buono e versatile, si adatta facilmente ad essere il piatto preferito da tutta la famiglia, che mette d'accordo le mamme che poco amano stare ai fornelli in estate e i bambini che preferiscono sempre polpette e polpettoni come se fossero le cose più buone del mondo già solo per la forma che hanno e tutti i componenti della famiglia che rientrando a casa trovano sulla loro tavola una cena perfetta: fresca, gustosa e perchè no... davvero sfiziosa!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (210 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927