Polpettone di Vitello

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ottimo polpettone di vitello.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
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Commenti

Daniela C
# Daniela C 2010-05-08 22:21
Ti ringrazio Penelope, ti farò sapere :wink:
penelope
# penelope 2010-05-08 16:22
ti rispondo con vero piacere:questo non è il classico polpettone con l'impasto delle polpette, ma un polpettone diverso, ti assicuro che è buonissimo e soprattutto leggero, lo si mangia volentieri.Per quanto riguarda il brodo, questo non serve, è sufficiente il vino e la stessa acqua che rilascia la carne per farlo cuocere, anche perchè deve rimanere asciutto e non brodoso.Rimarrà solo la cremina che si sarà formata e nient'altro. Provalo e fammi sapere....ciao :P
Daniela C
# Daniela C 2010-05-07 14:18
Un modo diverso di fare il polpettone (almeno per me!). Scusa Penelope ma il macinato non va condito con uovo, parmigiano ecc...??? E dopo averlo sfumato con il vino, non si aggiunge un pò di brodo per cuocerlo? Grazie se vorrai rispondermi :D

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