Polpettone al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il polpettone al forno è un polpettone di carne che potrete servire come secondo piatto semplice e gustoso, vi permetterà di riciclare gli avanzi di cibo del giorno precedente, presentandoli con una veste nuova ed appetitosa!

L'altra sera i miei genitori sono venuti a trovarmi e sono riuscita a convincerli  a restare a cena. Non erano molto entusiasti quando gli ho detto che avevo preparato il polpettone al forno ed hanno insistito per assaggiarne solo un piccolo pezzo. La loro espressione è subito cambiata dopo aver mandato giù il primo boccone. Erano stupefatti di quanto fosse venuto buono ed hanno continuato a mangiarne una, due, tre fette, fino a che non sono rimaste solo le briciole.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy