Cucina in Diretta con Marianna

Polpettone al forno con patate

di Marianna Pascarella (aggiornata il 02-02-2016)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
50 minuti
Ricetta per Polpettone al forno con patate
 

I consigli di Marianna

Se avete preparato in anticipo il polpettone potrete riscaldarlo al momento, prima di servirlo, per far filare nuovamente la provola.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.48 (245 Voti)

Commenti  

Angel
# Angel 2019-10-15 19:57
Ho appena messo il polpettone in forno.. spero venga gustoso anche a me
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-10-16 10:35
Ciao Angel,
fammi sapere come viene!! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
gabrielladonegana
# gabrielladonegana 2019-05-24 16:59
Lo preparo in questi giorni, è la prima volta, speriamo .......ho aggiunto pane bagnato nel latte, avevo intenzione di avvolgerlo nella pasta sfoglia, sono ancora incerta, probabilmente no, lo avvolgero' nella carta forno, faro' anche le patate, ma ho patate con la buccia rossa, le tagliero' a pezzetti e le mettero' in forno con il polpettone, grazie Marianna, hai lo stesso nome della mia nonna, ciao1
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-28 11:45
Ciao Gabriella,
hai provato poi il polpettone? Com'è venuto?
Ti è piaciuto?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Silvia
# Silvia 2016-04-28 13:27
Meno male che ci sei! Le tue ricette sono impareggiabili! Questo lo proverò al più presto e credo che piacerà tanto ai bambini... Grazie!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-29 10:05
Ciao Silvia,
sei davvero molto gentile!! :-)
Provalo! A casa mia il polpettone va a ruba... e i bambini chiedono anche i bis! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria Luisa
# Maria Luisa 2016-04-27 09:20
Gustosissimo!l' ho preparato per il pranzo di compleanno della mia mamma,i miei commensali si sono leccati i baffi,era soffice e saporito(io l'ho anche avvolto con delle fettine di speck).Temevo fosse difficile arrotolarlo(io non sono brava in cucina)ma con la carta forno e'stato facile!me la sono cavata!!!grazie Marianna :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-27 15:18
Ciao Maria Luisa,
sono davvero felice sia che la ricette ti sia venuta bene sia che sia piaciuta a tutti!
Io questo polpettone lo trovo spettacolare: è adatto a tantissime circostanze e salva un pranzo o una cena in poco tempo! ;-)
Fammi sapere dei tuoi prossimi esperimenti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Cinzia
# Cinzia 2016-02-28 21:29
Come sempre le tue ricette sono un successo! Il polpettone ha messo d'accordo proprio tutti. Grazie, continua a darci nuove idee così gustose !
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-29 22:13
Ciao Cinzia,
ti ringrazio! Ogni vostro feedback è un ottimo motivo per andare avanti, trovare nuovi spunti e dare nuovi suggerimenti! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fede
# Fede 2016-02-02 14:29
Buonissimo! in questi giorni ho fatto la tua versione con i carciofi dentro.. una meraviglia per il palato! brava mary
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-02 15:32
E' vero Fede,
il polpettone ai carciofi ha proprio il suo perchè... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy