Polpettone agli Amaretti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta facile per cucinare un Polpettone agli Amaretti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 1 ore
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I Consigli di Marianna

Invece delle ciliegine, potete aggiungere all'impasto del polpettone, 100 gr di mostarda mista tritata molto finemente.

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Commenti

marianna
# marianna 2011-06-13 16:45
effettivamente cercando il quel sito ho trovato la stessa ricetta con le stesse identiche dosi!!NON SI PUO'!! Red alessia , se ti capita di trovare una ricetta il giro su internet, e ti piace e vuoi inserirla in un altro sito, innanzitutto in qualcosa deve differenziarsi! sennò è palesemente copiata! tutti saremmo bravi a fare un copia/incolla! Sarebbe opportuno provare da sè la ricetta scelta,e modificarne le dosi o gli ingredienti eventualmente.. così da farla risultare una ricetta "originale" e magari la si può inserire corredata di foto fatte DA NOI così da dimostrare che oltre a saperla leggere e a saperla copiare,la ricetta sappiamo anche realizzarla! g razie.
stefania
# stefania 2011-06-11 16:51
Scusami red_alessia_red non mi sembra giusto copiare le ricette da altri siti di cucina per poi postarle su questo sito. Ho trovato questa tua ricetta con gli stessi ingredienti e anche la descrizione su questo link www . buttalapasta . it/articolo/ricette-carne-polpettone-agli-amaretti/30481
Sarebbe una cosa carina sperimentare delle tue ricette e poi postarle sul sito. Grazie

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