Polpettone agli Amaretti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta facile per cucinare un Polpettone agli Amaretti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 1 ore

I Consigli di Marianna

Invece delle ciliegine, potete aggiungere all'impasto del polpettone, 100 gr di mostarda mista tritata molto finemente.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (146 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy