Polpette fritte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette fritte sono uno must della cucina partenopea della festa di Carnevale! Insieme alla tradizionale lasagna napoletana, la tradizione vuole che vengano preparate anche queste succulenti polpette, che fanno sempre gola a grandi e piccini. Una tira l'altra e in genere mentre si attende l'ora di pranzo, per sedersi a tavola e gustare il prelibato menù, si è già fatto una bella scorta di polpette.

Le polpette fritte sono una preparazione molto semplice, che prevede un composto di carne, mollica di pane, uova e formaggio, oltre ad aromi, che viene suddiviso in piccole parti, modellate poi come delle palline. La particolarità delle polpette è possono presentarsi in modo anche molto diverso, accogliendo a piacere un ripieno di provola filante. In questo caso ad ogni morso i vostri ospiti potranno scoprire una deliziosa sorpresa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (288 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy