Polpette di zucchine e patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette di zucchine e patate sono una semplice ricetta per preparare delle polpette vegetariane a base di verdure semplici, che si possono facilmente trovare tutto l’anno, da gustare come antipasto o contorno. Una croccante panatura rende queste deliziose palline una vera prelibatezza. Croccanti fuori e morbide dentro sono una preparazione semplice che sicuramente piacerà a tutti i vostri ospiti.

Le polpette di zucchine e patate sono preparate in una maniera molto semplice e veloce, delicatamente aromatizzate con del basilico fresco. A piacere potrete decidere di variare il gusto delle vostre polpette utilizzando altri aromi, come delle foglioline di menta fresca o maggiorana. Così come potrete decidere di aggiungere dei pinoli tostati, sfiziosi e croccanti, mandorle tritate o, dulcis in fundo, un cubetto di mozzarella o di provola, come cuore filante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Le polpette di zucchine e patate possono essere cotte anche in forno. Sistematele su una teglia rivestita con della carta forno, spruzzatele con un filo d’olio ed infornatele in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti circa. Verificate che siano ben dorate e sfornatele.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (71 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy