Polpette di Tonno e Patate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Polpette di Tonno e Patate sono una variante di polpette di pesce ideale per far mangiare il pesce anche ai bambini. Il sapore di queste polpette è molto delicato, e questo grazie alla presenza delle patate. Questo tipo di polpette possono essere cotte sia al forno che fritte, io ho preferito friggerle per assaporarle in tutto il loro splendore, ma se volete provare una cottura più leggere non lasciatevi sfuggire la variante al forno, più light ma altrettanto gustosa! Se vi piace questo tipo di ricette, dovete assolutamente provare anche le Polpette di Salmone!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Spaghetti tonno e olive

Gli spaghetti tonno e olive sono un primo piatto semplice, leggero e veloce, uno di quei piatti che si prepara in pochi minuti e permette sempre di soddisfare il palato anche quando si hanno pochissimi minuti di tempo per dedicarsi ai fornelli. Insieme ai classici spaghetti al tonno al pomodoro, anche questa versione...

Pasta integrale con tonno fresco

La pasta integrale con tonno fresco e pomodorini è un primo piatto semplice e veloce, che si realizza con pochi ingredienti e permette di portare in tavola in pochi minuti un piatto veramente semplice, leggero e gustoso. Un piatto veloce ma equilibrato, dove si utilizzano pochi ingredienti ma di ottima qualità. La...

Fish burger

I fish burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce o alle classiche polpette di pesce. Si tratta di simil hamburger preparati con filetti di pesce, invece che con la classica carne, come si è più soliti fare. Anche questi burger semplici, leggeri e molto gustosi, possono essere cotti in...

Burger di tonno

I burger di tonno sott'olio sono un secondo piatto semplice, veloce, economico che piace sempre a tutti. Golosi e versatili, questi burger sono perfetti per preparare una cena anche all'ultimo minuti, perchè si preparano davvero in pochissimi tempo, o anche in anticipo, perchè possono essere conservati in frigorifero...

Polpette di tonno e philadelphia

Le polpette di tonno e Philadelphia sono dei piccoli bocconcini semplici e veramente molto sfiziosi, perfetti per una cena informale o un'aperitivo con gli amici. In formato un po' più grande possono anche essere la scelta ideale per far mangiare anche ai bambini delle polpette di pesce, senza broncio ma con grande...

Bistecca di tonno

La bistecca di tonno fresco è un secondo piatto semplice e veloce, che si prepara in pochi minuti e permette di portare in tavola tanto gusto, leggerezza e nutrimento. Per un'esecuzione perfetta della ricetta occorre utilizzare dei tranci di tonno abbastanza spessi. Per un risultato eccezionale, che permette di avere...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (322 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2014-05-23 11:12
Ciao Pina, provale sono davvero buone!
Certo, come antipasto mi sembrano proprio ideali! Se vuoi un consiglio, falle più piccole, così saranno sfiziose anche da servire a centro tavola, per essere piluccate con uno stecchino! ;)
Rispondi
Pina
# Pina 2014-05-23 11:10
Queste polpette proprio non me le posso far scappare! Ho una cena domani sera, che ne dici se le presento come antipasto?
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy