Polpette di Ricotta al Sugo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice, leggero e molto gustoso, che si adatta alle esigenze di tutta la famiglia, bambini compresi, che rimarranno contentissimi per la morbidezza e il gusto di queste tenere polpette di ricotta, che intinte nel sugo non permettono esclusioni di colpi: anche la scarpetta a fine pasto è concessa!

Le polpette di ricotta al sugo sono una ricetta di quelle classiche e tradizionali che spesso si preparano da generazioni in famiglia e che si ritengono "scontate", ma non tutti forse sanno che molti altri ignorano completamente la possibilità di cambiare il sapore delle tradizionali polpette al sugo, modellandole niente di meno che con il formaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Se utilizzate una ricotta fresca di quelle nel cestino è preferibile che la lasciate scolare dal siero anche tutta la notte prima di utilizzarla.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (102 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy