Polpette di Pangasio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Buonissima ricetta per gustare il pesce pangasio, in un modo diverso dal solito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.

Pangasio semplice con Pomodorini

Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (300 Voti)

Commenti

anna
# anna 2014-12-18 11:39
Salve volevo chiedervi un consiglio..vole vo rriempire dei conchiglioni con questo impasfo..second o voi vengono bene?
Grazie
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-12-18 11:42
Ciao Anna,
penso che andrebbe benissimo!
Bella idea!! ;-)
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2009-09-06 19:03
si si Maddalena sono proprio buone io ne vado matta :P
Maddalena
# Maddalena 2009-09-06 12:37
mmmh, Ombry sembrano buone!!! credo che un giorno proverò anche queste...
jeki
# jeki 2008-11-21 21:03
sicuro!chi la dura la vince!!
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2008-11-21 17:01
mi dispiace ti siano uscite gommose,le mie erano buonissime...ri provaci magari la seconda volta escono meglio....baci
jeki
# jeki 2008-11-20 17:53
ho provato a farle ma erano un pò gommose :shock: avrò sbagliato qualcosa???comu nque riproverò cambiando anche il tipo di pesce...speriam o bene... :wink:
jeki
# jeki 2008-11-05 10:48
capito,ok proverò e certo che ti farò sapere.grazie!
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2008-11-05 08:27
Ciao Jeki,no non serve passarli anche nell'uovo sbattuto, perchè l'uovo è già stato frullato con il pesce,quindi l'impasto rimane già un pò appiccicoso,il pangrattato aderirà subito alle polpette...famm i sapere...baci
jeki
# jeki 2008-11-04 20:00
vorrei sapere solo una cosa:prima di passarle nel pan grattato non c'è bisogno dell'uovo sbattuto in modo che il pane aderisca bene?grazie grazie

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy