Polpette di Melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette di melanzane fritte o al forno sono una ricetta molto semplice, che può essere preparata sia come secondo piatto che come stuzzichino per un antipasto. Se volete servire le polpette come antipasto potete prepararle più piccole (tipo della dimensione di una noce) e servirle poi infilate in uno stecchino lungo. 

Le polpette di melanzane sono una preparazione che attira sempre l'attenzione di tutti, indistintamente dall'età o dal livello di appetito, quindi sono una delle proposte culinarie con la quale difficilmente si sbaglia. Inoltre permettono di utilizzare avanzi di altre ricette o di frigorifero, riciclandoli ed evitando sprechi, quindi molto uitli anche per riproporre un ingrediente già utilizzato per la cena del giorno prima, vestendolo di nuovi colori e sapori.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Se volete che le vostre polpette siano più "bianche", private le melanzane della buccia.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (328 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy