Polpette di funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette di funghi sono delle tenere e gustose palline, croccanti fuori e morbide dentro, con un irresistibile cuore di formaggio filante, realizzate con un impasto fatto esclusivamente di funghi freschi misti, cotti in padella e poi frullati, per creare, insieme a pane, uova e aromi, un composto semplice, vegetariano, ma anche molto gustoso che vi permetterà di assaporare in tutta la loro bontà queste polpette dolcissime.

Le polpette di funghi sono la soluzione perfetta per far gustare questa tipologia di verdura, verso la quale molte persone e spesso anche i bambini, hanno un atteggiamento scettico e farli ricredere su quanto possa essere delizioso assaporare tutto quello che la natura offre, stagione dopo stagione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (55 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy