Polpette di Cavolfiore e Patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le polpette di cavolfiore e patate sono delle sfiziose crocchette di cavolfiore dal sapore aromatico e delicato che potrete servire come secondo piatto o anche come antipasto sfizioso. Il cavolfiore non si presenta come un ortaggio che piace proprio a tutti, quindi l'utilizzo dello stesso in ricette sfiziose che inqualche modo ne camuffano il sapore può essere la scelta giusta per farlo piacere anche agli scettici e farlo mangiare anche ai bambini.

Le polpette di cavolfiore e patate, rispetto alle tradizionali polpette preparate solo con il cavolfiore hanno un sapore più delicato e leggero, proprio grazie alla presenza delle patate. Inoltre le mandorle, che vengono tritate grossolanamente hanno un sapore stuzzicante che le rendono davvero particolari.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (194 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy