Polpette di Carne ai Peperoni e Pinoli
E' un piatto facile da preparare, ottimo anche come piatto unico se accompagnato con riso basmati.

Ingredienti per 4-5 persone
Come fare Polpette di Carne ai Peperoni e Pinoli
- Mescolare alla carne il pepe, la paprika e un po' di sale e farne delle polpette di media grandezza.
- Metterle in una teglia da forno antiaderente con un po' di olio e farle abbrustolire leggermente.
- Nel frattempo, far soffriggere la cipolla tagliata a julienne, l'aglio tritato e i peperoni tagliati a striscioline, farli stufare leggermente poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini piccoli, il concentrato leggermente sciolto in un po' di brodo, pepe e sale.
- Appena prende il bollore aggiungere le polpette precotte, chiudere con un coperchio e cuocere lentamente per un buon quarto d'ora, fino a che la salsa ha preso una buona consistenza.
- In una padella antiaderente fare colorire i pinoli in un pochissimo olio.
- Metà andranno messi nella pietanza durante la cottura, e metà aggiunti come ornamento sul piatto di portata.
I Consigli di Marianna
i peperoni e la paprika possono essere sia piccanti che dolci a seconda dei gusti, e il condimento puo` essere indifferentemente olio di oliva o di semi.
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