Pollo o Tacchino Ripieno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare il Pollo o il Tacchino ripieno!

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Il pane e le verdure dovranno essere almeno il 30% del ripieno altrimenti risulterà pesante. Aggiungendo a questo il 20% di besciamella si ottiene la farcia per i cannelloni (con pasta fresca o con le crespelle)

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy