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Pollo Hawaiano

di Marianna Pascarella

Avete voglia di una cena diversa dal solito? Volete sperimentare nuove ricette e portare in tavola sapori, odori e colori che vi ricordino le spiagge Hawaiane, con i caldi raggi del sole che vi riscaldano mentre vi rinfrescate all'ombra di una palma?! Se tutto questo è nelle vostre corde, allora non potete non provare il Pollo Hawaiano, un mix di pollo, verdura e frutta, dal sapore che sfuma tra l'agrodolce e il piccante, una sintonia di colori e odori che invoglia all'assaggio.
Provate questa ricetta anche nelle calde sere estive, questo piatto si gusta tiepido o freddo!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Pollo Hawaiano


15 minuti

-

20 minuti
Pollo Hawaiano
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Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di pollo (il petto)
  • 400 gr di ananas (in scatola)
  • 1/2 di peperone (rosso)
  • 1/2 di peperone (giallo)
  • 1/2 di cipollina (dolce)
  • qualche goccia di tabasco
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • 1 cucchiaio di maizena
 

Preparazione


Pollo Hawaiano

Per preparare il Pollo Hawaiano mettete le fette di petto di pollo a marinare nel succo dell'ananas, con qualche goccia di tabasco (la quantità dipende dal livello di piccante che volete dare al vostro piatto).Pollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Riscaldate l'olio in un wok ed aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, rosolateli un po' ed aggiungete la cipollina affettata sottile.Pollo HawaianoPollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Dopo una decina di minuti aggiungere l'ananas tagliata a tocchetti e farla insaporire qualche minuto.Pollo HawaianoPollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Mettere frutta e verdura da parte, prelevandoli con una schiumarola, lasciando il fondo di cottura nel wok.Pollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Aggiungere il pollo, scolato della marinatura e tagliato a tocchetti e rosolarlo girandolo ogni tanto.Pollo HawaianoPollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Salare e quando il pollo avrà preso colore scolarlo con una schiumarola e metterlo da parte insieme alle verdure.Pollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Alla marinatura del pollo aggiungere la maizena setacciata e scioglierla nel liquido, unirvi anche la paprica e mescolare bene.Pollo HawaianoPollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Versare il liquido nel wok, contenente ancora il fondo di cottura del pollo e far addensare a fiamma vivace, per ottenere una salsina.Pollo HawaianoPollo Hawaiano

Pollo Hawaiano

Aggiungere tutti gli ingredienti tenuti da parte e saltarli in padella qualche minuto.Pollo HawaianoPollo Hawaiano

Servire

Il vostro Pollo Hawaiano è pronto, servitelo tiepido o freddo.Pollo Hawaiano
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Commenti  

Bruno
# Bruno 2019-07-25 17:58
Marianna, ammiro il tuo sito, cosi pieno di ricette interessanti e ben spiegate. Trovo sempre qualcosa che mi piace sperimentare. Complimenti per il tuo eccellente lavoro e tanti auguri per il tuo bel sito.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-08-04 08:23
Ciao Bruno,
ti ringrazio! Sono felicissima che ti piacciano le mie ricette!
Fammi sapere cosa sperimenti e cosa ne pensi! ;)
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