Pollo Hawaiano
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Avete voglia di una cena diversa dal solito? Volete sperimentare nuove ricette e portare in tavola sapori, odori e colori che vi ricordino le spiagge Hawaiane, con i caldi raggi del sole che vi riscaldano mentre vi rinfrescate all'ombra di una palma?! Se tutto questo è nelle vostre corde, allora non potete non provare il Pollo Hawaiano, un mix di pollo, verdura e frutta, dal sapore che sfuma tra l'agrodolce e il piccante, una sintonia di colori e odori che invoglia all'assaggio.
Provate questa ricetta anche nelle calde sere estive, questo piatto si gusta tiepido o freddo!
Come fare Pollo Hawaiano

15 minuti
-
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di pollo (il petto)
- 400 gr di ananas (in scatola)
- 1/2 di peperone (rosso)
- 1/2 di peperone (giallo)
- 1/2 di cipollina (dolce)
- qualche goccia di tabasco
- 1 cucchiaino di paprica
- 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- 1 cucchiaio di maizena
Preparazione
Pollo Hawaiano
Per preparare il Pollo Hawaiano mettete le fette di petto di pollo a marinare nel succo dell'ananas, con qualche goccia di tabasco (la quantità dipende dal livello di piccante che volete dare al vostro piatto).
Pollo Hawaiano
Riscaldate l'olio in un wok ed aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, rosolateli un po' ed aggiungete la cipollina affettata sottile.

Pollo Hawaiano
Dopo una decina di minuti aggiungere l'ananas tagliata a tocchetti e farla insaporire qualche minuto.

Pollo Hawaiano
Mettere frutta e verdura da parte, prelevandoli con una schiumarola, lasciando il fondo di cottura nel wok.
Pollo Hawaiano
Aggiungere il pollo, scolato della marinatura e tagliato a tocchetti e rosolarlo girandolo ogni tanto.

Pollo Hawaiano
Salare e quando il pollo avrà preso colore scolarlo con una schiumarola e metterlo da parte insieme alle verdure.
Pollo Hawaiano
Alla marinatura del pollo aggiungere la maizena setacciata e scioglierla nel liquido, unirvi anche la paprica e mescolare bene.

Pollo Hawaiano
Versare il liquido nel wok, contenente ancora il fondo di cottura del pollo e far addensare a fiamma vivace, per ottenere una salsina.

Pollo Hawaiano
Aggiungere tutti gli ingredienti tenuti da parte e saltarli in padella qualche minuto.

Servire
Il vostro Pollo Hawaiano è pronto, servitelo tiepido o freddo.