Pollo e Gamberetti al Curry con Noodles

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta ha tutti i sapori dell'oriente: curry, zenzero e salsa di soia! Per renderla ancora più etnica e verosimile, ho sperimentato una strategica aggiunta di latte di cocco! Non vi spaventate, se lo mangiano anche loro vuol dire che è buono... ed effettivamente non ve ne pentirete!

Ora chiudete gli occhi e gustatevi questo meraviglioso viaggio sensoriale! Hey..non vi allontanate troppo però! ;-)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Al posto del latte vaccino si possono aggiungere o il latte di cocco oppure, per renderlo più cremoso, una bella cucchiaiata di panna acida.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (329 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927