Pollo e Gamberetti al Curry con Noodles

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta ha tutti i sapori dell'oriente: curry, zenzero e salsa di soia! Per renderla ancora più etnica e verosimile, ho sperimentato una strategica aggiunta di latte di cocco! Non vi spaventate, se lo mangiano anche loro vuol dire che è buono... ed effettivamente non ve ne pentirete!

Ora chiudete gli occhi e gustatevi questo meraviglioso viaggio sensoriale! Hey..non vi allontanate troppo però! ;-)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Al posto del latte vaccino si possono aggiungere o il latte di cocco oppure, per renderlo più cremoso, una bella cucchiaiata di panna acida.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy