Pollo con Patate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sfatiamo il detto che ciò che è fatto al microonde sembra bollito...provate questa ricetta e ve nè accorgerete voi stessi...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Da leccarsi i baffi.

Ricette Correlate

Purè di Patate Ricco

Il Purè di Patate è uno dei contorni a base di patate più amati e diffusi nella cucina italiana. Dal sapore semplice e delicato, questo contorno si adatta perfettamente ad accompagnare tutti i piatti a base di carne o di pesce. Incontra facilmente i gusti dei bambini e può essere preparato in poco tempo, facilitando...

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...

Gateau di patate

Il gateau di patate (gâteau o gattò) è un ricco piatto a base di patate lesse e schiacciate, alle quali vengono aggiunti uova, prosciutto cotto e mozzarella (o provola). Si tratta di una ricetta tipica delle regioni della Campania e della Sicilia, dove è conosciuto anche come pizza di patate. La ricetta non è per...

Pollo al curry con i peperoni

Il Pollo al Curry è una ricetta di origini indiane, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è uno, o forse proprio IL piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con innumerevoli varianti. Quella che vi propongo...

Insalata di Pollo Croccante

Ecco, sempre la stessa scena che si ripete: dopo una lunga giornata di lavoro hai preparato la cena, chiami tutti a tavola, ma non fanno in tempo ad entrare in cucina che già senti le "lamentele" e vedi musi lunghi che si accingono a sedere alla tua tavola! Il tempo è sempre poco per riuscire a portare in tavola...

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica del Medio Oriente,certamente tra le più conosciute, replicate e richieste in tutto il mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (326 Voti)

Commenti  

Federica
# Federica 2015-09-30 19:33
Se non avete voglia di tagliare il pollo a pezzi, condite a parte patate e pollo e poi mettete l'uno sopra le altre.
Fantastico!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-09-30 21:23
Grazie Federica!
Ottima idea!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Vilma Paret
# Vilma Paret 2015-05-19 18:22
Proprio buono il pollo con le patate!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria Grazia
# Maria Grazia 2013-01-11 11:00
Ciao, si possono altri pezzi del pollo? non amiamo particolarmente le cosce e sovraccosce. :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
sakura78
# sakura78 2011-01-05 15:31
Ciao ...ho da poco iniziato ad usare il forno a microonde...ogg i ho cucinato pollo e patate ed è venuto ottimo anche se ho salato molto le patate!! :D ciao Sakura78
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
nonnapapera
# nonnapapera 2010-04-26 01:36
sera ombretta,il pollo con le patate e stato un successo grazie x l'aiuto :lol: veramente un successo.....gl i ospiti si sono leccati i baffi grazie da nonnapapera
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2008-09-03 17:32
sono molto contente che ti sia piaciuto :D ,sai io credo che le patate escano così buone perchè sono cotte insieme al pollo :D ,comunque se vuoi cuocerle da sole magari puoi aumentere i minuti al microonde e ogni tanto controllarle... ma non saranno mai uguali :( ....a presto :P :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-09-03 11:12
Complimenti veramente buono! L'ho provato l'altra sera e le patate erano buonissime; ieri ho provato a fare solo le patate con lo stesso procedimento ma... sono venute durissime; tu che consigli?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2007-11-17 18:35
Allora per la cottura iniziale di 15 minuti a 650Watt bisogna coprirlo o con coperchio adatto al microonde oppure con della pellicola(ricor dandosi di farle dei piccoli fori),e poi toglierla appena si inserisce il piatto per la doratura finale con grill(se lo avete).Spero ti esca buono come è uscito a me....ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2007-11-17 17:09
ma bisogna comprirlo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy