Pollo alle Noci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo alle noci è una ricetta cinese, molto semplice e veloce da preparare, che vi permetterà di gustare un piatto dal sapore semplice e genuino che unisce il gusto delicato del pollo con un mix di noci nostrane, noci pecan e noci macadamia. La scelta della tipologia di noci da utilizzare è piuttosto soggettiva e potrete variarle in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.

Il pollo alle noci ha complessivamente un sapore molto semplice, pertanto può essere preparato anche per tutta la famiglia. Servito con del riso basmati cotto al vapore o lesso si presenta come un piatto completo. Nella cucina cinese e thailadense si trovano spesso i secondi piatti accompagnati dal riso, che vanno a sostituire il pane e completano il piatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (153 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy