Pollo alla romana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo alla romana con i peperoni una ricetta semplice e tradizionale, che appartiene alla tradizione classica della cucina capitalina. Una tradizione che si è perpetuata nel tempo, grazie alla bontà di un piatto senza tempo, che ha reso possibile il perpetuarsi di ricette semplici, realizzate con pochi ingredienti, che dovranno comunque essere scelti con cura, per la dare la garanzia di un piatto che piacerà a tutti.

Il pollo alla romana è un piatto tipicamente estivo, che si gusta in questo periodo proprio grazie alla presenza dei peperoni di stagione, colorati, profumati e saporiti, che uniti ai pomodorini succosi e maturi e alla tenerezza del pollo, vi permetterà di ottenere un piatto super gustoso, da veri intenditori. Un'ottima alternativa al classico pollo al forno, che lascerà la carne morbida, succosa e saporita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (57 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy