Pollo alla romana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il pollo alla romana con i peperoni una ricetta semplice e tradizionale, che appartiene alla tradizione classica della cucina capitalina. Una tradizione che si è perpetuata nel tempo, grazie alla bontà di un piatto senza tempo, che ha reso possibile il perpetuarsi di ricette semplici, realizzate con pochi ingredienti, che dovranno comunque essere scelti con cura, per la dare la garanzia di un piatto che piacerà a tutti.

Il pollo alla romana è un piatto tipicamente estivo, che si gusta in questo periodo proprio grazie alla presenza dei peperoni di stagione, colorati, profumati e saporiti, che uniti ai pomodorini succosi e maturi e alla tenerezza del pollo, vi permetterà di ottenere un piatto super gustoso, da veri intenditori. Un'ottima alternativa al classico pollo al forno, che lascerà la carne morbida, succosa e saporita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (114 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927