Pollo alla Paprica

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti

I Consigli di Marianna

Se durante la cottura il pollo si asciuga troppo (e tende ad attaccarsi alla pentola) aggiungere gradatamente un po' d'acqua.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (290 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy