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Pollo alla Paprica

di Marianna Pascarella

Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Pollo alla Paprica


40 minuti

-

35 minuti
Pollo alla Paprica
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Consigli e curiosità

Se durante la cottura il pollo si asciuga troppo (e tende ad attaccarsi alla pentola) aggiungere gradatamente un po' d'acqua.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 pollo (coscie)
  • 1/2 di cipolla
  • 1 peperone (rosso)
  • 60 gr di pancetta (affumicata)
  • 100 gr di panna (acida)
  • 2 cucchiai di paprica (in polvere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 1/2 bicchiere di acqua
 

Preparazione

Tagliare finissimi la cipolla, la pancetta e il peperone.
Farli soffriggere nell'olio.
Aggiungere la paprika e l'acqua.
Unire le coscie di pollo, salare, pepare e lasciarle rosolare a fuoco medio per una ventina di minuti girando ogni tanto.
Trascorso questo tempo aggiungere la panna e lasciar cuocere ancora 10-15 min.
Servire preferibilmente caldo.
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