Pollo alla Paprica
Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica ! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...
👩🍳 Come fare Pollo alla Paprica
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
🛒 Ingredienti per 2 persone 2 pollo (coscie) 1/2 di cipolla 1 peperone (rosso) 60 gr di pancetta (affumicata) 100 gr di panna (acida) 2 cucchiai di paprica (in polvere) q.b. di sale q.b. di pepe q.b. di olio di oliva (extravergine) 1/2 bicchiere di acqua 🥣 Preparazione Tagliare finissimi la
cipolla , la
pancetta e il
peperone .
Farli soffriggere nell'
olio .
Aggiungere la
paprika e l'
acqua .
Unire le
coscie di pollo , salare, pepare e lasciarle rosolare a fuoco medio per una ventina di minuti girando ogni tanto.
Trascorso questo tempo aggiungere la
panna e lasciar cuocere ancora 10-15 min.
Servire preferibilmente caldo.
💡 Consigli e curiosità Se durante la cottura il pollo si asciuga troppo (e tende ad attaccarsi alla pentola) aggiungere gradatamente un po' d'acqua. Mostra i Commenti
Aggiungi commento