Pollo alla melagrana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il pollo alla melagrana è un secondo piatto delizioso, semplice e leggero, molto veloce da preparare, ma anche dal gusto molto particolare, degno di un piatto da veri gourmet. Un esempio eclatante di quando la semplicità in cucina, come nella vita, premia con grandi risultati.

Il pollo alla melagrana è una ricetta particolarmente indicata per l’inizio dell’autunno, quando nei mercati si possono trovare i melograni freschi di stagione, anche se in verità grazie all’ampliarsi delle stagionalità, causa serre o prodotti importati, rende possibile la degustazione di questo piatto in ogni periodo dell’anno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un sapore più "acre" potrete aggiungere al succo di marinatura il succo del lime (oltre alla scorza grattugiata).

Tenete da parte qualche chicco di melagrana per decorare i piatti, l'effetto scenografico è assicurato!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (131 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927