Pollo alla melagrana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo alla melagrana è un secondo piatto delizioso, semplice e leggero, molto veloce da preparare, ma anche dal gusto molto particolare, degno di un piatto da veri gourmet. Un esempio eclatante di quando la semplicità in cucina, come nella vita, premia con grandi risultati.

Il pollo alla melagrana è una ricetta particolarmente indicata per l’inizio dell’autunno, quando nei mercati si possono trovare i melograni freschi di stagione, anche se in verità grazie all’ampliarsi delle stagionalità, causa serre o prodotti importati, rende possibile la degustazione di questo piatto in ogni periodo dell’anno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Per un sapore più "acre" potrete aggiungere al succo di marinatura il succo del lime (oltre alla scorza grattugiata).

Tenete da parte qualche chicco di melagrana per decorare i piatti, l'effetto scenografico è assicurato!

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