Pollo alla Diavola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo alla diavola è una ricetta tradizionale per cuocere il pollo intero, con un risultato rustico e molto saporito. Per questa ricetta è ideale utilizzare un pollo interno, non molto grande, quindi piuttosto giovane e dalle carni tenere, aperto a metà lungo la schiena. Se ciò non vi fosse possibile potrete utilizzare anche un pollo a pezzi, il risultato sarà forse un po' meno scenografico ma ugualmente buono!

Il termine pollo alla diavola deriva dalla condizione di cottura del pollo, infatti la ricetta prevede che il pollo venga cotta a fiamma molto viva, richiamando quindi le fiamme dell'inferno, e con molto peperoncino, che rende il sapore molto acceso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per questa ricetta va benissimo sia il peperoncino tradizionale che quello di cayenna, ma è ottimo anche con della paprika piccante!

Ricette Correlate

Pollo al Curry e Zenzero

Gustosa ricetta per il pollo al curry e zenzero

Pollo Ripieno

Ricetta greca per preparare il pollo ripieno.

Pollo alla Paprica

Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...

Bocconcini di Pollo Cinesi

Un delizioso modo per gustare il pollo.

Coxinha

Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte!

Bocconcini di Pollo al Curry

I poteri afrodisiaci del Curry vegono uniti ad un'armonia di gusti e profumi per esaltare il palato e vivacizzare i sensi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (226 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy