Cucina in Diretta con Marianna

Pollo alla Birra

di Marianna Pascarella (aggiornata il 07-05-2015)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
2 ore
COTTURA
35 minuti
Ricetta per Pollo alla Birra
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (205 Voti)

Commenti  

Dario
# Dario 2016-07-13 10:19
Non si riusa mai il liquido della marinatura, è pieno di batteri nocivi alla salute...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Carla
# Carla 2016-11-14 03:49
DSe anche si formassero vengono uccisi dal calore della cottura.Altrime nti ci sarebbero state molte vittime da 'marinatura'
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy