Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Pollo all'Indiana

di Marianna Pascarella

Chi dice che per gustare un ottimo pollo all'indiana bisogna andare in india...o essere un Indiano?

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pollo all'Indiana


10 minuti

-

17 minuti
Ricetta Pollo all'Indiana
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • 2 cucchiai di curry
  • un pezzetto di zenzero
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di erba cipollina
  • 1/4 di litro di panna (da cucina)
  • 1 cucchiaio di farina
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi.sistemate i pezzi a cerchio in una pirofila rotonda e fate cuocere a 750 Watt per 7 minuti.
Rigirate e proseguite la cottura per altri 7 minuti.
Estraete il pollo e asciugatelo dal grasso di cottura adagiandolo sopra un foglio di carta assorbente.
Sistemate i pezzi in una pirofila e irrorateli con la panna, nella quale avrete già stemperato la farina e il curry.
Salate e coprite con lo zenzero tagliato a fettine, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, poi rigirate la carne in modo da distribuire bene gli aromi.
Coprite e cuocete per 3 minuti a 750 watt.
Lasciate riposare per 3 minuti e servite con riso pilaf.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (258 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

    Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!

  • Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

    Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

  • Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

    Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

  • Polpette alla birra morbide. La ricetta con sugo cremosissimo!

    Polpette alla birra morbide. La ricetta con sugo cremosissimo!

  • Polpettine di pollo sfiziose. La ricetta golosa per l'aperitivo!

    Polpettine di pollo sfiziose. La ricetta golosa per l'aperitivo!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Frittata di verdure al forno


Dolce
Roscòn de reyes - ciambella dei re magi


Cheesecake
Cheesecake in barattolo


Dolce Vegano
Castagne bollite

 

Ricetta etnica
Muffin con gocce di cioccolato

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati