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Pollo all'Indiana

di Marianna Pascarella

Chi dice che per gustare un ottimo pollo all'indiana bisogna andare in india...o essere un Indiano?

 
 

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Come fare Pollo all'Indiana


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Pollo all'Indiana
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Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • 2 cucchiai di curry
  • un pezzetto di zenzero
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di erba cipollina
  • 1/4 di litro di panna (da cucina)
  • 1 cucchiaio di farina
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi.sistemate i pezzi a cerchio in una pirofila rotonda e fate cuocere a 750 Watt per 7 minuti.
Rigirate e proseguite la cottura per altri 7 minuti.
Estraete il pollo e asciugatelo dal grasso di cottura adagiandolo sopra un foglio di carta assorbente.
Sistemate i pezzi in una pirofila e irrorateli con la panna, nella quale avrete già stemperato la farina e il curry.
Salate e coprite con lo zenzero tagliato a fettine, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, poi rigirate la carne in modo da distribuire bene gli aromi.
Coprite e cuocete per 3 minuti a 750 watt.
Lasciate riposare per 3 minuti e servite con riso pilaf.
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