Pollo all'Indiana
Chi dice che per gustare un ottimo pollo all'indiana bisogna andare in india...o essere un Indiano?
Come fare Pollo all'Indiana
Tagliate il
pollo a pezzi.sistemate i pezzi a cerchio in una pirofila rotonda e fate cuocere a 750 Watt per 7 minuti.
Rigirate e proseguite la cottura per altri 7 minuti.
Estraete il pollo e asciugatelo dal grasso di cottura adagiandolo sopra un foglio di carta assorbente.
Sistemate i pezzi in una pirofila e irrorateli con la
panna, nella quale avrete già stemperato la
farina e il
curry.
Salate e coprite con lo
zenzero tagliato a fettine, il
prezzemolo e l'
erba cipollina tritati, poi rigirate la carne in modo da distribuire bene gli aromi.
Coprite e cuocete per 3 minuti a 750 watt.
Lasciate riposare per 3 minuti e servite con riso pilaf.
Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento