Pollo al Miele

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo al miele è una ricetta tipica della cucina cinese, semplice, dolce grazie alle note del miele ed intenso per il sapore della salsa di soia. Il pollo preparato in questo modo risulta tenero e carnoso, gustosissimo per la salsina che accompagna ogni bocconcino.

Il pollo al miele, salsa di soia e sesamo è un piatto che sicuramente apprezzerete, che amiate sperimentare ricette etniche con gusti differenti rispetto a quelli che siete soliti cucinare e mangiare, sia che nutriate un po' di scetticismo nei confronti delle ricette d'oltre confine, uno scetticismo che vi assicuro che con questa ricetta vi passerà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pollo al Curry e Zenzero

Gustosa ricetta per il pollo al curry e zenzero

Pollo Ripieno

Ricetta greca per preparare il pollo ripieno.

Pollo alla Paprica

Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...

Bocconcini di Pollo Cinesi

Un delizioso modo per gustare il pollo.

Coxinha

Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte!

Bocconcini di Pollo al Curry

I poteri afrodisiaci del Curry vegono uniti ad un'armonia di gusti e profumi per esaltare il palato e vivacizzare i sensi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (216 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy