Follow my blog with Bloglovin

Pollo al Miele

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo al miele è una ricetta tipica della cucina cinese, semplice, dolce grazie alle note del miele ed intenso per il sapore della salsa di soia. Il pollo preparato in questo modo risulta tenero e carnoso, gustosissimo per la salsina che accompagna ogni bocconcino.

Il pollo al miele, salsa di soia e sesamo è un piatto che sicuramente apprezzerete, che amiate sperimentare ricette etniche con gusti differenti rispetto a quelli che siete soliti cucinare e mangiare, sia che nutriate un po' di scetticismo nei confronti delle ricette d'oltre confine, uno scetticismo che vi assicuro che con questa ricetta vi passerà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Focaccia Apollonia

La focaccia Apollonia è una focaccia ripiena senza lievitazione che è diventata famosa grazie al larghissimo consenso che ha avuto sul web. Si tratta di una preparazione rustica molto semplice e veloce da fare, che può essere farcita a piacere, anche se sicuramente una delle farciture che viene sempre largamente...

Spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una riproduzione casalinga delle cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate, sono precotte, semplici e veloci da preparare. Sono una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo, comode,...

Polpettine di pollo

Le polpettine di pollo e prosciutto cotto sono delle golosissime pepite che si preparano in pochissimo tempo e sono perfette come aperitivo o come antipasto. Perfette servite con le classiche salsine che perfettamente accompagnano i fritti, quindi maionese, salsa barbecue e ketchup. Un pizzico di sale in fiocchi...

Straccetti di pollo limone e rucola

Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono una ricetta semplice, veloce e molto gustosa, perfetta per portare in tavola in pochi minuti la semplice genuinità di una ricetta che salva la cena ed un piatto che piace sempre a tutti. Un'idea un po' diversa dal solito per cucinare il petto di pollo che spesso viene...

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo, in inglese conosciuti anche come chicken nugget, sono delle pepite di pollo croccanti fuori e morbide dentro, da sempre conosciute e amate, come uno dei più sfiziosi comfort food dei take away americani, spesso venduti anche in strada come street food. Intinti nelle salse, come ketchup e maionese,...

Cordon bleu

I cordon bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti come delle cotolette. In genere nei supermercati o nelle macellerie fornite, potete trovare i cordon bleu già pronti, anche precotti,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (236 Voti)

Commenti  

Davide
# Davide 2019-10-11 09:16
Ciao e complimenti.
Questa ricetta l'ho vista solo oggi e devo dire che è quasi identica a quella originale cinese. L'unica da evitare assolutamente, è il burro. Ho vissuto in cina per diversi mesi e devi sapere che nessuno mai utilizza il latte o i suoi derivati. Per esempio al posto del latte di mucca usano quello di soia (vedi il tofu).
scusami per l'appunto ma è molto importante. Meglio cambiare il burro con un olio molto semplice (semi, riso, sesamo, ecc..) tranne quello d'oliva (in Cina usano l'oliva in un altro modo).
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-10-16 11:22
Grazie Davide,
chiaramente la mia era una versione "insaporita".
Ma hai perfettamente ragione ad averlo suggerito a tutti!! ;)
Rispondi
 
Chiara
# Chiara 2017-09-17 22:53
Ciao, ho provato a fare questa ricetta, il pollo è venuto molto buono, però senza i semi di sesamo sarebbe stato ottimo!
Rispondi
Sabrina
# Sabrina 2017-05-16 18:06
Grazie per la gustosa ricetta, a mio marito piace molto il pollo io invece non lo amo molto.
Cucinato così sarà delizioso... non il solito pollo "pallido"ù
;o))
Rispondi
Clara
# Clara 2015-02-24 20:54
L'ho fatto per cena stasera, semplicemente delizioso!!! Bellissima ricetta! Tantissimi spunti utili per tutti i giorni e per le grandi occasioni...
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy