Mettetelo in una ciotola con l'albume (1 se è grosso l'uovo, 2 se sono uova piccole) e la fecola e mescolate con un cucchiaio.
Lasciatelo marinare così per circa 15 minuti.
Nel mentre, grattugiate la scorza del limone, e poi raccoglietene il succo da parte.
In una larga padella, mettete il burro e fate sciogliere a fuoco basso.
Prendete il contenutore con la marinata e il pollo, versatevi mezzo bicchiere di acqua, mescolate e versate il tutto nella padella accesa.
Aumentate la fiamma e fate cuocere per bene.
Salate, e versatevi prima il succo di limone, poi a metà cottura anche la scorza grattugiata.
Fate cuocere per bene.
Aggiungete sale se ritenete necessario, e se tende ad asciugarsi troppo versate ancora un pò di acqua. A fine cottura però aggiungete un altro cucchiaino di fecola giusto per farlo addensare e creare la cremina che merita!
Quando il pollo vi sembra morbidissimo, spegnete e servite.