Pollo al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo al latte è un secondo piatto semplice e molto gustoso che potrete preparare per una cena veloce, che accontenta tutta la famiglia, che mette d'accordo grandi e piccini e fa ricredere anche i più scettici sulla bontà, la versatilità e il gusto del petto di pollo. Il petto di pollo infatti, per quanto semplice da preparare e particolarmente idoneo alle preparazioni veloci, come la cottura alla piastra, viene spesso snobbato per la sua caratteristica di diventare facilmente "secco" o "stoppaccioso". Con questa ricetta non potrete che ricredervi sul gusto e la tenerezza che la carne continuerà a mantenere.

Il pollo al latte è una ricetta "comoda", da sfoggiare per una cena improvvisa con i vostri amici che arrivano con tanto entusiasmo per trascorrere una serata insieme, tutti si stupiranno per il gusto della cremina che accompagna le fettine di pollo, che le accompagna e le arricchisce rendendo la tanto sospirata "scarpetta" un momento irrinunciabile, un rituale immancabile ed irrinunciabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Focaccia Apollonia

La focaccia Apollonia è una focaccia ripiena senza lievitazione che è diventata famosa grazie al larghissimo consenso che ha avuto sul web. Si tratta di una preparazione rustica molto semplice e veloce da fare, che può essere farcita a piacere, anche se sicuramente una delle farciture che viene sempre largamente...

Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

Gli straccetti di pollo con pomodorini e rucola sono un secondo piatto semplice, leggero e gustoso, che piace a tutta la famiglia. La ricetta è davvero molto veloce, questi straccetti si preparano in pochissimi passi, basta solo munirsi di una piastra di ghisa per grigliare il pollo e il resto vien da sè. Gli...

Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

Gli straccetti di manzo con rucola e pomodoroni sono un piatto fresco, leggero, gustoso e nutriente, perfetto per l'estate, quando si ha voglia di mangiare sano e senza appesantirsi. E' un piatto che si prepara in pochissimo tempo e sfrutta gli ingredienti freschi di stagione, per regalare gusto e nutrimento. Gli...

Scaloppine di pollo ai funghi, morbide e succose!

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto semplice e veloce per preparare una cena buona e sfiziosa per tutta la famiglia. I sapori semplici e delicati dei pollo e dei funghi champignon si combinano tra loro in armonia per dare vita ad un piatto delizioso. Una delle ricette tra le più conosciute e...

Straccetti di pollo all'arancia

Gli straccetti di pollo all'arancia sono un'idea semplice, veloce e molto gustosa per portare in tavola un piatto leggero e nutriente, perfetto per nutrire senza appesantire, per portare in tavola gusto e leggerezza, i due must dell'estate! Una ricetta semplice che in pochi minuti vi permetterà di portare in tavola...

Cordon bleu

I cordon bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti come delle cotolette. In genere nei supermercati o nelle macellerie fornite, potete trovare i cordon bleu già pronti, anche precotti,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (129 Voti)

Commenti  

Simona
# Simona 2016-06-08 15:32
Ciao Marianna,staser a avevo pensato di preparare il petto di pollo in un modo diverso dal solito e questa ricetta mi ispira molto. Tuttavia io uso solo latte di soia e poiché non ho il tempo di andare a comprare quello intero, secondo te questa ricetta riesce ugualmente bene se utilizzo latte di soia?
Grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-08 17:32
Ciao Simona,
certo, puoi utilizzare anche quello di soia, considera però che questa tipologia di latte non è grasso ed ha una consistenza più liquida, quindi può essere più difficoltoso creare la "cremina". Ti consiglio quindi di stemperare 1 cucchiaio di frumina, amido, fecola o farina in un po' di latte, per favorire l'addensarsi! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927