Pollo al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il pollo al latte è un secondo piatto semplice e molto gustoso che potrete preparare per una cena veloce, che accontenta tutta la famiglia, che mette d'accordo grandi e piccini e fa ricredere anche i più scettici sulla bontà, la versatilità e il gusto del petto di pollo. Il petto di pollo infatti, per quanto semplice da preparare e particolarmente idoneo alle preparazioni veloci, come la cottura alla piastra, viene spesso snobbato per la sua caratteristica di diventare facilmente "secco" o "stoppaccioso". Con questa ricetta non potrete che ricredervi sul gusto e la tenerezza che la carne continuerà a mantenere.

Il pollo al latte è una ricetta "comoda", da sfoggiare per una cena improvvisa con i vostri amici che arrivano con tanto entusiasmo per trascorrere una serata insieme, tutti si stupiranno per il gusto della cremina che accompagna le fettine di pollo, che le accompagna e le arricchisce rendendo la tanto sospirata "scarpetta" un momento irrinunciabile, un rituale immancabile ed irrinunciabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (134 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927