Pollo al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo al forno con patate e aromi è un secondo piatto semplice e molto apprezzato. Una ricetta ideale per portare in tavola un piatto tradizionale, che rispecchia tutti i sapori di un pollo al forno rustico, come quelli che preparavano le nostre nonne con i polli ruspanti allevati nelle aie di campagna.

Il pollo al forno, preparato come indicato in questa ricetta, quindi con il pollo intero, si presenta in tavola come un piatto maestoso, che potrete servire anche nelle grandi occasioni, per pranzi o cene importanti. Inoltre cucinare il pollo nella sua interezza ha anche l'indubbio vantaggio di lasciare ad ogni commensale la possibilità di scegliere la "parte" preferita, petto, coscia, ali, ecc...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (178 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy