Pollo al Forno con Patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Ricetta del Pollo al Forno con le Patate è una delle classiche ricette della tradizione gastronomica italiana.
Sebbene sia un piatto molto semplice, resta sempre uno degli intramontabili.
Per me è un vero e proprio piatto forte, visto che quando lo preparo non so se è più felice mio figlio o mio marito! In questo sono molto simili... ed il Pollo al Forno con Patate è il loro piatto preferito.
Quando volete andare sul sicuro e preparare un secondo piatto o una cena che non vi porti via molto tempo (ci vuole molto tempo per la cottura, ma molto poco per la preparazione) tenete sotto mano questa ricetta.
Come ogni ricetta tradizionale, ognuno ha la sua versione, questa è la mia!
Vi consiglio una cottura lunga e lenta, per evitare che il pollo si asciughi troppo e diventi poi "stoppaccioso". 
Quasi a fine cottura alzate la temperatura e passate alla modalità "grill" per rosolarlo un po' e renderlo ancora più gustoso.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 1 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy