Pollo al Forno con Patate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ricetta del pollo al forno con le patate è una delle classiche ricette della tradizione gastronomica italiana. Sebbene sia un piatto molto semplice, resta sempre uno degli intramontabili. 
Per me è un vero e proprio piatto forte, visto che quando lo preparo non so se è più felice mio figlio o mio marito! In questo sono molto simili ed il pollo al forno con patate è il loro piatto preferito.

Quando volete andare sul sicuro e preparare un secondo piatto o una cena che non vi porti via molto tempo (ci vuole molto tempo per la cottura, ma molto poco per la preparazione) tenete sotto mano questa ricetta. Come ogni ricetta tradizionale, ognuno ha la sua versione, questa è la mia! Vi consiglio una cottura lunga e lenta, per evitare che il pollo si asciughi troppo e diventi poi "stoppaccioso". Quasi a fine cottura alzate la temperatura e passate alla modalità "grill" per rosolarlo un po' e renderlo ancora più gustoso.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (338 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927