Pollo al curry con i peperoni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Pollo al Curry è una ricetta di origini indiane, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è uno, o forse proprio IL piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con innumerevoli varianti. Quella che vi propongo io è una ricetta piuttosto ricca che va a riprodurre in maniera abbastanza fedele il Pollo al Curry tipicamente cucinato in India.
Il Pollo al Curry può essere servito da solo, o con un contorno di riso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pollo al Curry e Zenzero

Gustosa ricetta per il pollo al curry e zenzero

Pollo alla Paprica

Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...

Bocconcini di Pollo Cinesi

Un delizioso modo per gustare il pollo.

Coxinha

Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte!

Bocconcini di Pollo al Curry

I poteri afrodisiaci del Curry vegono uniti ad un'armonia di gusti e profumi per esaltare il palato e vivacizzare i sensi.

Raita

Raita

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (330 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy