Pollo al Curry al Microonde

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Buonissimo piatto a base di pollo insaporito dal curry.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pollo al curry con i peperoni

Il Pollo al Curry è una ricetta di origini indiane, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è uno, o forse proprio IL piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con innumerevoli varianti. Quella che vi propongo...

Insalata di Pollo Croccante

Ecco, sempre la stessa scena che si ripete: dopo una lunga giornata di lavoro hai preparato la cena, chiami tutti a tavola, ma non fanno in tempo ad entrare in cucina che già senti le "lamentele" e vedi musi lunghi che si accingono a sedere alla tua tavola! Il tempo è sempre poco per riuscire a portare in tavola...

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica del Medio Oriente,certamente tra le più conosciute, replicate e richieste in tutto il mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione...

Pollo alla Cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto di carne bianca, semplice e tradizionale che affonda le sue radici nelle cucine della Toscana, sebbene sia diffuso ed apprezzato in tutt'Italia. Si tratta di una ricetta che nasce come piatto povero, tradizionalmente preparato con ingredienti semplici, oltre al pollo,...

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Involtini di Pollo con Salsa al Pomodoro

Ricetta semplice e veloce per cucinare dei simpatici involtini di pollo al prosciutto accompagnati da una buonissima salsa al pomodoro. La cosa interessante è che questi involtini vengono cotti direttamente con il sugo, quindi non vengono rosolati con olio o burro e risultano quindi più leggeri, ma sicuramente molto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (294 Voti)

Commenti  

Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2007-11-24 10:17
Ciao Chiara,sai anch'io adoro la cucina con il forno tradizionale,ma quando ho incominciato ad usare il microonde,ho notato che ci impiegavo meno tempo,e che le cose che preparavo erano buonissime,una torta in 5 minuti,chi l'avrebbe mai detto si potesse fare,eppure è uscita bonissima e mi hanno fatto anche i complimenti, comunque il forno tradizionale continuerò ad usarlo sempre,magari quando ho più tempo...complim eti per tutte le ricette che hai scritto sono tantissime,non vedo l'ora di provarle..un saluto :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
chiara
# chiara 2007-11-23 20:30
Le tue ricette sembrano davvero gustose... e poi che ottima idea quella del microonde! Io preferisco la cottura tradizionale (credo di esserci legata mentalmente), ma sai quando non c'è molto tempo o arrivano ospiti all'improvviso, invece di stare tutta la serata tra i fornelli preferisco cucinare al microonde.C iao, Chiara
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy