Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti

Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

Stanchi del solito pollo? Questo petto di pollo ai corn flacks rivoluzionerà il vostro modo di mangiare il pollo!

di Marianna Pascarella

Il pollo ai corn flakes è una ricetta semplice e velocissima per cucinare il petto di pollo in forno, con un risultato straordinario: croccantissimo fuori e morbidissimo dentro! Insomma una soluzione vincente per chi non vuole friggere, ma allo stesso tempo vuole portare in tavola un pollo così croccante e sfizioso che risulterà per tutti irresistibile.

 
 

Il petto di pollo ai corn flakes è una versione leggera della classica cotoletta di pollo, ma che allo stesso tempo riesce ad essere anche super gustosa! Se quindi siete abituati ad immaginare la cotoletta solo come fritta (almeno per darle tutto il gusto che merita), sappiate che con il trucchetto dei corn flakes anche voi non friggerete più!

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Video
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare il pollo ai corn flakes

Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!) Guarda la Video Ricetta
Ricetta senza Latte

10 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Il pollo ai corn flakes infatti si prepara come una classica cotoletta, con la differenza che le fette di petto di pollo, per la panatura, dopo il classico passaggio nel battuto d'uovo, vengono ricoperte con i corn flakes, invece del tradizionale pangrattato. E sono proprio i corn flakes che creeranno un guscio spesso che permetterà al calore di penetrare delicatamente, così che la carne resti morbida, e allo stesso tempo, all'esterno sarà di una croccantezza incredibile, anche con la cottura in forno. Pochi minuti e il pollo è pronto, preparate qualche salsina di accompagnamento e portate in tavola una cotoletta da capogiro!

LEGGI ANCHE come fare la Torta ai corn flakes

 

🛒 Ingredienti per 6 porzioni

  • 6 fette di petto di pollo
  • 1-2 di uova
  • 200 gr di corn flakes
  • q.b. di sale
  • q.b. di paprika (dolce)
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Teglia da forno
 

🥣 Preparazione

Preparare gli ingredienti della panatura

Per preparare il pollo ai corn flakes iniziate a tritare grossolanamente a mano i corn flaks. Da parte sbattete le uova, insaporendo con sale e paprika.Preparare gli ingredienti della panatura

Impanare e cuocere in forno caldo

Impanate le fette di petto di pollo, passandole prima nel battuto d'uovo, poi nei corn flakes, facendoli aderire bene tutt'intorno. Man mano che sono pronte sistemate le cotolette su una teglia rivestita con della carta forno, irroratele con un filo d'olio d'oliva e infornatele in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.Impanare e cuocere in forno caldo

Servire

Il vostro petto di pollo ai corn flakes è pronto per essere servito!Ricetta petto di pollo ai corn flakes
Stampa / Salva

🎥 Video


 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.40 (5 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

    Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

  • Burritos di pollo. La ricetta facile per farli a casa!

    Burritos di pollo. La ricetta facile per farli a casa!

  • Scaloppine di pollo con pomodorini. Ricetta con cremina ricca e gustosa!

    Scaloppine di pollo con pomodorini. Ricetta con cremina ricca e gustosa!

  • Pollo arrosto alla senape e miele al forno. La ricetta in pentola (cocotte)

    Pollo arrosto alla senape e miele al forno. La ricetta in pentola (cocotte)

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

  • Bocconcini di pollo croccanti, con patatine! Gustosi e leggeri, perchè cotti in forno!

    Bocconcini di pollo croccanti, con patatine! Gustosi e leggeri, perchè cotti in forno!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Stracciatella in brodo


Secondo Piatto
Baccalà al cocco


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce
Muffin al Cioccolato, la ricetta classica che piace ai bambini


Dolce Vegano
Mandorle Pralinate


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Mud cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati