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Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Pollo agli Champignon

di Marianna Pascarella

Un modo di preparare il petto di pollo molto semplice ma di grande effetto!! A casa me lo richiedono sempre...

P.S. è una ricetta di mia invenzione!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Pollo agli Champignon

Pollo agli Champignon
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

15 minuti

-

20 minuti
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Consigli e curiosità

Io non metto sale poiché l'assenza non si nota, ma volendo se ne può aggiungere un po' ai funghi.....

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 700 gr di funghi (champignon freschi)
  • 8 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  •  sedano, carota, cipolla tritati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di farina
  •  prezzemolo
 

Preparazione

Una volta lavati i funghi, spuntate il gambo e tagliateli a fette.
Tagliate a strisce anche i petti di pollo e infarinateli.
In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio; un volta imbiondito, toglietelo e versateci i funghi, coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti, girando di tanto in tanto.
In un'altra padella versate gli altri 4 cucchiai di olio e il trito di sedano, carota e cipolla.
Dopo poco versate anche i pezzi di pollo infarinati.
Dopo un minuto rigirate il pollo, alzate la fiamma e versate il vino.
Sfumate e poi incoperchiate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Versate il pollo nella padella con i funghi e fate cuocere qualche altro minuto, il tempo che i due ingredienti si insaporiscano.
Se il sughetto vi sembra un po' troppo asciutto mettete dell'acqua.
Spolverizzate con il prezzemolo e servite caldo caldo.
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