Una volta lavati i funghi, spuntate il gambo e tagliateli a fette.
Tagliate a strisce anche i petti di pollo e infarinateli.
In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio; un volta imbiondito, toglietelo e versateci i funghi, coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti, girando di tanto in tanto.
In un'altra padella versate gli altri 4 cucchiai di olio e il trito di sedano, carota e cipolla.
Dopo poco versate anche i pezzi di pollo infarinati.
Dopo un minuto rigirate il pollo, alzate la fiamma e versate il vino.
Sfumate e poi incoperchiate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Versate il pollo nella padella con i funghi e fate cuocere qualche altro minuto, il tempo che i due ingredienti si insaporiscano.
Se il sughetto vi sembra un po' troppo asciutto mettete dell'acqua.
Spolverizzate con il prezzemolo e servite caldo caldo.