Polenta Taragna

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta per cucinare la polenta taragna tipica delle zone della Valtellina!

Il nome della ricetta (taragna) deriva dal procedimento utilizzato per prepararla. Infatti durante la sua preparazione è necessario mischiarla (tararla) continuamente per evitare che si attacchi sul fondo del paiolo. Essendo un piatto molto consistente viene di solito considerato unico, ma non di rado viene servito con salsicce o mortadella di fegato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 90 minuti

I Consigli di Marianna

E' importante che la polenta venga "mescolata" continuamente!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (284 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy