Polenta Contadina

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta in sè non è difficile, ha una difficoltà media. Ricetta prettamente invernale da abbinare spezzatino, arrosti di carne (non ripieni), grigliate. Potete utilizzarla come piatto unico preparando a parte un sugo al pomodoro oppure dei fagioli in umido con cipolla.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti

I Consigli di Marianna

La polenta contadina può essere servita come piatto unico accanto a della verdura cotta passata al burro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy