Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Polenta con Salsa di Tartufo

di Marianna Pascarella

Visto il periodo autunnale, vi consiglio la polenta con salsa al tartufo. Non è velocissima da preparare ma ne vale la pena.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Polenta con Salsa di Tartufo


60 minuti

-

40 minuti
Polenta con Salsa di Tartufo
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Questa salsa può andare bene x qualsiasi tipo di pasta.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 litro di acqua
  • 150 gr di farina (di mais)
  • q.b di sale
  • 1 piccola di cipolla
  • 200 gr di macinato (di vitello)
  • 1 salsiccia
  • 2 buste di panna
  • 2 cucchiaini di tartufo (pasta)
  • q.b di sale
  • q.b. di dado
  • q.b. di vino bianco
 

Preparazione

In una padella soffriggere la cipolla finissima.
Aggiungere il macinato, la salsiccia e del dado granulare.
Sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere la panna e fare un bollore.
Spegnere e aggiungere la pasta di tartufo.
Mettere in una pentola l'acqua con un pò di sale e appena tiepida aggiungere la farina e mescolare bene con la frusta. Quando bolle quocere almeno 30/40 minuti.
Riempire con la polenta degli stampini di silicone.
Lasciare raffreddare un pò e sformarli sul piatto.
Condire con la salsa ben calda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (257 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Tartine di polenta con lenticchie e cotechino

    Tartine di polenta con lenticchie e cotechino

  • Panino napoletano. La ricetta originale dello street food partenopeo!

    Panino napoletano. La ricetta originale dello street food partenopeo!

  • Polenta concia. La ricetta semplice per farla a casa!

    Polenta concia. La ricetta semplice per farla a casa!

  • Polenta al forno con mozzarella

    Polenta al forno con mozzarella

  • Come cucinare la polenta

    Come cucinare la polenta

  • Amor polenta

    Amor polenta

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Crumble di cavolfiore


Dolce
Torta ballerine


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce Vegano
Coulis di Fragole a freddo

 

Ricetta etnica
Ravioli cinesi al vapore

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati