Plumcake variegato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake variegato o marmorizzato è un dolce soffice ideale per la colazione di tutta la famiglia, che unisce sofficità, gusto e delicatezza in una sola ricetta. Con questo dolce dall’aspetto bicolore e dal sapore aromatico, al cacao e alla vaniglia, anche il risveglio ha decisamente un altro gusto.

Il plumcake variegato è una ricetta classica che viene solitamente preparata per la colazione o la merenda, anche improvvisando un dolcetto all’ultimo minuto. Due incredibili strati di bontà, con due gusti ben di distinti che si fondono perfettamente nell’armonia di un dolce che da sempre è tra i più apprezzati che ci siano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

Il plumcake variegato può essere preparato in una versione più leggera (come presentato in questa ricetta) utilizzando l’olio di semi, o in una versione più gustosa con il burro, che andrà aggiunto fuso e raffreddato, nello stesso modo in cui si utilizza l’olio.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (63 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy