Plumcake soffice alle Carote

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake soffice alle carote è un plumcake allo yogurt semplice, morbido, ideale per la colazione. La preparazione di questo plumcake è stata arricchita con l'utilizzo della farina di carote, una particolare miscela che, aggiunta alla farina per dolci, darà un sapore in più di carota ad ogni preparazione.

La farina di carote deriva da una particolare lavorazione del prodotto primario (le carote appunto), che le rende conservabili nel tempo e adatte ad essere subito utilizzata per la preparazione di dolci o altro, senza necessità di cottura, di pulizia o altro.  Vi basterà diluire la farina di carote nei liquidi contenuti nella ricetta (preferibilmente latte, io l'ho diluita nello yogurt) ed aggiungerla all'impasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Conservate il plumcake alle carote chiuso in una campana, si manterrà morbido e umido per giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (172 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy