Plumcake senza glutine al tè matcha

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il plumcake senza glutine al tè matcha è un dolce semplice e nutriente, ideale per la merenda o la colazione di tutta la famiglia. Perfetto anche per chi ha problemi di intolleranza, come i celiaci, è una preparazione amata anche da chi non ha questo tipo di problematiche, ma vuole scegliere qualcosa di diverso dal solito per la pausa pomeridiana e vuole offrire a tutta la famiglia il gusto semplice dei dolci tradizionali.

Il plumcake senza glutine al tè matcha è la dimostrazione che i dolci possono essere veramente buoni anche senza quelli che sono i tradizionali ingredienti che in genere li compongono, come latte, uova e zucchero raffinato. Perché la dolcezza non è solo quella che proviene da ingredienti “dolci”, ma anche quella che combina sapori particolari che uniti tra loro possono dar vita ad armonie di gusto piacevoli ed appaganti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (96 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927