Plumcake salato con asparagi e asiago

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il plumcake salato con asparagi e asiago è una soffice preparazione rustica, dalla consistenza molto simile ad un dolce, ma dal sapore rustico che si abbina perfettamente ad un aperitivo o una merenda al parco, quando in occasione delle belle e soleggiate giornate primaverili, riempire il cestino con prodotti genuini di ogni tipo è d'obbligo e i manti di prato verde smeraldo abbracciano con il loro leggero tepore le coperte colorate, che comodamente accolgono le allegre compagnie che si accingono a trascorrere ore liete all'aria aperta.

Il plumcake salato con asparagi e asiago è un rustico vegetariano, preparato con ingredienti semplici, arricchito da asparagi, parmigiano e asiago, che piace facilmente a tutta la famiglia. Che siete in attesa di ospiti dai gusti semplici o ricchi e sofisticati, ogni occasione è quella giusta a patto di offrire loro sempre qualcosa che piace e che conquista dal più piccolo al più grande.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (119 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927