Plumcake salato Bimby con soli Albumi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il plumcake salato Bimby con soli albumi è una ricetta molto semplice che vi permetterà di riutilizzare gli albumi delle uova avanzati dall'utilizzo dei soli tuorli, magari dopo aver preparato la crema pasticcera, e che soprattutto vi regalerà  un plumcake rustico morbido, dal sapore delicato e dalla consistenza del classico plumcake dolce allo yogurt.

Il plumcake salato Bimby con soli albumi è una versione così semplice e leggera del plumcake salato che piace facilmente a tutta la famiglia. Per la preparazione di questo plumcake potrete facilmente decidere di utilizzare, per la farcitura, gli ingredienti che preferite, da salumi e formaggi, come ho fatto io, scegliendo quelli che avete a disposizione o quelli che più vi piacciono, ad altri ingredienti, come ad esempio le verdure o vari tipi di formaggi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

Il plumcake salato Bimby con soli albumi si conserva morbido per alcuni giorni, basta mantenerlo chiuso.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (181 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy